注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风清梦休闲吧

 
 
 

日志

 
 

完美轻音乐--蓝色忧郁   

2008-12-30 18:45:22|  分类: 精品FLASH |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近,总是莫名的忧伤.
是前途渺茫?不,我已经有了稳定的工作,可观的收入;是工作烦心?好象也不是,我的学生同事都很好,可为什么常常失落,黯然神伤,无法让会心的笑容爬上脸庞?
夜,又悄悄的来临了.那首《思念》又在耳畔响起,脆弱也无助地蔓延了,眼泪无情的肆虐.我试图将它默默封存,滴落了满地的伤心撕去了我的坚强.今夜,我哭了,收起女人的尊严,哭得不留余地,烫心的眼泪汇成蓝色的海洋.
月亮升起了,投我一身的皎洁,我伸出手想承载t它的温柔,可掌心分明映照出一颗受伤的心房.
月亮啊,今晚你也和我一样吗?你孤独的背影只为那片蓝色忧郁.
  评论这张
 
阅读(411)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017