注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风清梦休闲吧

 
 
 

日志

 
 

钢琴--雨的印记  

2008-05-06 20:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          古人咏自然美,皆爱风花雪月。但我独钟情于雨。我喜欢下雨天,独自坐在窗前听雨的气息,那是一种享受--心灵上的无与伦比的、愉悦的、平和的、自然美的享受。听雨的婉转,听雨的深沉,听雨的低语,听雨的咆哮,听雨的微笑,听雨的吟唱、呐喊和怒吼。雨是自然界的精灵,它和人类一样, 多愁善感。 我爱春雨的喃喃细语,爱夏雨的热情奔放,爱秋雨的哀怨伤感,爱冬雨的飘逸清高。

         听雨,雨象是一朵低语着地的花,传达着一种思念、一句祝福、一份安慰、一缕温馨,它是一团圣火,打开我尘封的沉寂的心门。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017