注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风清梦休闲吧

 
 
 

日志

 
 

单曲--《遥远的旅途》  

2008-08-31 20:44:39|  分类: 喜欢的音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      音乐很容易感染我,感动我。此刻,当我听到吉田洁的《遥远的旅途》时,我的思绪也跟着一起,向那遥远遥远处飞去了。

  听着这样的音乐有多美啊! 每一个音符都能表达我的思想,穿透我的灵魂。

  我看到自己从路的这端出发,非常惬意地走在旷野里。我发现远方有一个人,远远地看着我。当我走近时,人不见了,看到一棵树,还有在树边盘旋的鸟儿。于是,我停住脚步,和鸟儿说了会话。

  我跟她说:“来吧,什么也别怕。我只想问问路,告诉我,前方还有多远?”

  鸟儿听着,黯不作声。我一说完,她又飞回树边去了。这会儿,我看到她小心地停在树枝上,一动也不动。“好好休息吧!”我同她打招呼:“我都已想好带你一起上路了。”

  我还是惬意地赶我的路。我知道,遥远的旅途还遥远,但只要我不放弃,耐心地走,路的另一端就会出现在我的视野内......

  音乐是我生活的一部分,在我生命的每一天,陪伴着我。与我分享快乐,分担忧伤。

  每当夜深人静时,泡一杯清茶,放一段乐曲,可以让思绪弥漫,思想泛滥:想像自己是一棵树,在无人触及的月夜里,静候天明;想像自己是一条船,在漫无边际的海面上,四处飘泊;想像自己是一阵风,在清景无华的天空中,悄悄吹过...... 秋风清梦音画

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017